Мясо по-французски. Горячее на Праздничный стол. Вкусное мясо. Мясо по-французски из свинины.

Аватар автора
Готовим Вкусноту/Любимые рецепты
Горячее на Праздничный стол. Мясо по-французски – это не нежнейшее мясо с картофелем, запеченное с луком, майонезом, и сыром. Мясо по-французски из свинины, в духовке можно приготовить за 50 минут. Вкусное мясо в духовке, получается очень мягкое и сочное. Картошка с мясом - мягкая и ароматная. ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина (окорок, шейка) – 800 - 900 гр., картофель – 6-7 шт., репчатый лук – 1 луковица, сыр твердых сортов – 200 гр., майонез – 200 мл., соль – 1.5 ч. л., черный молотый перец – ½ ч. л., вода – 80 мл., растительное масло. #мясо#мясопофранцузски#мясопофранцузскивдуховке Мои Каналы: Приятного аппетита! стол

0/0


0/0

0/0

0/0