Мясо по французски из свинины | Рецепт приготовления лучшего мяса по французски

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Мясо по французки с помидорами и сыром. Мясо по французски порадует любого ценителя мясного блюда. При приготовлении мяса по французски в духовке с помидорами из свиной шейки, вы можете так же немного экспериментировать с применением дополнительных ингредиентов. Интересный рецепт приготовления – Мясо по французски с помидорами грибами и вкуснейшим сыром! Мы хотим поделиться не сложным но очень вкусным рецептом приготовления - очень вкусного мяса по французски, которое обязательно должен попробовать каждый. Готовое мясо по французски выглядит очень ярко и при этом готовится довольно быстро, что на сегодняшний день очень важно. Очень надеемся, что вам нравятся наши рецепты и наш кулинарный канал! Будем рады вашим комментариям и советам в приготовлении вкусной еды! Пишите нам в комментариях какие бы интересные рецепты вы хотели бы увидеть на нашем канале Family Food Channel Продукты для приготовления мяса по французский; 1. Свиная шейка 2. Сливки 3. Помидор 4. Сыр 5. Грибы шампиньоны 6. Зелень укроп 7. Лук 8. Аджика 1 ч. л. Приготовление мяса по французски: 1. Отбить свиную шейку. 2. В сливки добавить аджику и соль. Перемешать. 3. В соус из сливок и аджики положить свиные стейки, хорошо обмакнуть их в этом соусе и выложить на противень. 4. На свиные отбивные выложить тонко нарезанный лук кольцами, нарезанные шампиньоны и нарезанные слайсами помидоры. Обильно посыпать мясо сыром и зеленью которая вам больше по вкусу. 6. Отправляем мясо по французски в разогретую...

0/0


0/0

0/0

0/0