Южно-Африканское рагу из баранины

Аватар автора
Сборник рецептов
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня. Ингредиенты: Рис250 грамм, Баранина600 грамм(нога), Луковица2 штуки, Чеснок3 зубчика, Курага5 штук, Яблоки2 штуки, Миндаль2 ст. ложки, Чили1 штука, Куркума1 ч. ложка, Карри2 ст. ложки, Листья лимона3 штуки, Лимон1/2 штуки(только сок), Растительное масло1 ст. ложка, Соль1 по вкусу, Сметана250 грамм, Яйца5 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0