“Еда своими руками» Рагу из баранины с овощами

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
800-1000 гр баранины 300-400 гр тыквы 500 гр картофеля 1 болгарский перец 1 крупная морковь 100-200 гр мелкой свеклы 500 гр лука ( 1-2 луковицы отложить) Полголовки чеснока (половину из которого мелко порезать и отложить для маринада) Горчица, любимые специи, сухой молотый лук, зира, кориандр и соль Корни или стебли кориандра и тимьян для аромата Баранину и овощи порезать на небольшие кусочки. Сначала мясо посыпать всеми перечисленными вверху специями. Добавить горчицу и часть порезанного чеснока. Посолить. Перемешать. Отложить в холодильник, чтобы мясо начало мариноваться. Тоже самое сделать и с овощами. Добавить их к баранинине, перемешать, убрать мариноваться на несколько часов в холодильник. Подготавливаем разрезанную пополам луковицу или две, несколько зубчиков чеснока, стебли кориандра и тимьян, для того чтобы выложить их перед готовкой на рагу. По истечении времнени отправляем всё запекаться в духовку, либо томиться в слоукукер. В слоукукере рагу получается невероятно сочным. На максимальной мощности блюдо готово примерно через 3,5-4 часа. Температура готовой баранины 65-70 ºC. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0