Шашлык из курицы быстрый маринад

Аватар автора
Кулинарное искусство
Шашлык из курицы быстрый маринад. Пока разгорается мангал филе курицы замаринуется и 30 минут хватит для того чтобы шашлык получился сочным и очень мягким, даже куриная грудка получается сочной и нежной! Для получения сочного шашлыка из курицы главное не пересушить филе куриное ! особенно куриную грудку ,она жариться быстро. Из одной курицы получается от 4 до 6 шампуров сочного мяса (количество шампуров зависит от размера курицы). Шашлык получится очень вкусным! Кто попробовать успел мой шашлык из курицы в быстром маринаде, всегда гастрономический восторг и просят добавки! Подписывайтесь на мои вкусные рецепты!! #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0