Торт «Панчо» [Без звука]

Аватар автора
Merel Kitchen
Ингредиенты: «Вес торта — 1900 гр.» Для бисквита: Яйца — 5 шт. Сахар — 125 г. Какао-порошок — 30 г. Разрыхлитель — 5 г. Мука — 100 г. Соль — щепотка Ванильный экстракт — 1 ч.л. Растопленное сливочное масло — 30 г. Для крема: Охлаждённая сметана 20% — 300 г. Охлаждённые сливки 33-35% — 400 мл. сахарная пудра — 120 г. Для начинки: Консервированный ананас — 300 г. Вишня без косточек — 200 г. Для выравнивания торта: Крем-чиз — 300 г. • Крем-Чиз на сливках — «Видео как делать крем-чиз, есть на канале» Для глазури: Растопленный тёмный шоколад — 60 г. Размягчённое сливочное масло — 20 г. Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. 1. Разогреть духовку до 170 °С. 2. Приготовить шоколадный бисквит. В миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. 3. Белки отделить от желтков. Белки взбить миксером до мягкой пышной пены. Небольшими порциями добавить сахар, продолжая взбивать до крепких пиков. Снизить скорость миксера до минимальной, добавить ванильный экстракт и желтки, взбить до однородности. Постепенно ввести сухие ингредиенты, перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. 4. Готовое тесто вылить в форму размером 30х35см, застеленную пергаментной бумагой. 5. Выпекать в разогретой духовке 15-17 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов. Вынуть из духовки и остудить на решётке. 6. Консервированный ананас нарезать небольшими...

0/0


0/0

0/0

0/0