Лобио по-грузински в автоклаве Wein 2 с автоматикой

Аватар автора
КОЛБА
Erid: LjN8KaaXf Для подписчиков нашего канала 3% скидка на весь ассортимент по промокоду KOLBA24 Лобио – традиционное грузинское блюдо. Его хочется делать сразу и много. С помощью автоклава, можно наделать консервов и открывать их тогда, когда захочется. Проблема в том, что в интернете нет достойного рецепта лобио в автоклаве. В этом ролике мы адаптируем рецепт под автоклав, приготовим и попробуем. Ингредиенты: Фасоль – 1 кг Томат – 700 г Томат паста – 300 г Сельдерей – 2 стебля Грецкие орехи – 60 г Кинза и петрушка – по вкусу Чеснок – 1 головка Хмели-сунели – 15 г Черный перец – по вкусу Сахар – 1 ст ложка Соль – 1,5 ст ложки в зажарку и 0,5 ч/л в каждую банку Фасоль отварить до полуготовности (30 минут). Воду слить частично, она понадобится для сочности. Ингредиенты порезать как показано на видео. Сделать зажарку на подсолнечном масле из лука и сельдерея, добавить томат пасту, добавить протертые томаты, соль, сахар, специи. Добавить зелень и чеснок, довести до кипения. Смешать с фасолью и добавить грецкий орех. Разложить по банкам или реторт-пакетам. На 1 банку 0,5 добавить половину чайной ложки соли. Стерилизовать при 120 не менее часа. Приготовление консервов с электрическим автоклавом Wein 2 – простая, удобная и быстрая задача! Автоклав сам следит за температурой и временем готовки, автоматически прекращает нагрев, когда консервы готовы. Вам нужно только поместить заготовки в аппарат и нажать кнопку. Теперь можно отдыхать или заниматься своими делами, не тратя...

0/0


0/0

0/0

0/0