РАГУ ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ ПО-ЯПОНСКИ / Сочное мясное рагу с овощами

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Японская кухня очень популярна во всех уголках планеты. Выбор продуктов, их приготовление, подача блюд - в Японии это целое искусство. Ведь японцы относятся к пище, как к источнику здоровья, сил и долголетия. И этот факт подтверждается не только историей, но и удивительным здоровьем и долголетием самих жителей Японии. Японские блюда просты, очень питательны, вкусны и полезны. Сегодня я покажу, как приготовить очень вкусное и сочное мясное рагу с овощами по-японски. Нимоно - это тушеное блюдо в японской кухне. Благодаря традиционному приготовлению, рагу из мяса и овощей приобретает особенный вкус и аромат, свойственный только японской кухне. Приготовить великолепное мясное рагу с овощами по-японски несложно, а невероятно вкусное блюдо удивит и порадует даже самых искушенных гурманов. Обязательно попробуйте, оцените удивительную гармонию вкуса и пользы настоящей японской кухни. Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ *************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина (или...

0/0


0/0

0/0

0/0