Фаршированные кабачковые бочонки

Аватар автора
Будешь точно сыт!
Бочонки из кабачков с фаршем — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Кабачки нарезают кружочками, удаляют мякоть, оставляя стенки толщиной около 1 см. Внутрь получившихся "бочонков" кладут фарш, смешанный с, луком, морковью и специями. Фаршированные кабачки запекают в духовке до готовности. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Продукты: 🔹1 большой кабачок или несколько маленьких 🔹400-450г мясного фарша 🔹1 луковица 🔹1 морковь 🔹2 помидора 🔹~100г тертого сыра 🔹2 зубчика чеснока 🔹Майонез или сметана 🔹Соль, приправы по вкусу 📌Из оставшейся мякоти кабачков я сделаю вкусные блинчики. Видеорецепт смотрите в следующих видео. Информация о треке: Музыка: Summer Madness by Автор: Roa

0/0


0/0

0/0

0/0