Палтус на гриле. Как правильно приготовить.

Аватар автора
Секреты Профессионала
Как правильно готовить? Лучшие маринады? Всё это Вы можете посмотреть в видео-рецепте от шеф-повара Кузьмы Фокина! Разнообразьте своё классическое меню пикника ценнейшей белой рыбой! СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ,ГОТОВЬТЕ С НАМИ!) ⠀ 1. Маринад : ⁃ соль по вкусу ⁃ кинза 5 гр ⁃ чеснок 4 гр ⁃ базилик 3 гр ⁃ лайм сок ⁃ перец красный по вкусу ⁃ оливковое масло 20 гр ⠀ Натираем палтус?Режем мелко кинзу, базилик и чеснок ?, добавляем красного перца ? Растираем наш палтус полученным маринадом, поливаем оливковым маслом, снова растираем и сверху поливаем соком лайма ? ⠀ Маринуем около 30 минут. ⠀ 2. Маринад ⁃ соль ⁃ масло оливковое ⁃ перец ⠀ Солим, перчим и натираем палтус с двух сторон. Добавляем оливковое масло и обжариваем с каждой стороны по 5-6 минут ? ⠀ И всё, наш чудесный палтус готов. Приятного Вам аппетита! ?стейки палтуса с/м ? цена: 1050 руб/1 кг ____________ ➖ Как сделать заказ в «МОРЕ рядом»? ➖ Напишите нам в WhatsApp или позвоните ? 89634797379 Доставка : Магнитогорск, Банное , Абзаково, Белорецк #палтус

0/0


0/0

0/0

0/0