Куриный бульон в заморозку

Аватар автора
Секреты кухни
Куриный бульон в заморозку. Хочу поделится с вами не сложной и очень полезной заготовкой. Я люблю готовить первые блюда с добавлением бульона, рекомендую и Вам так попробовать заморозить куриный или любой другой бульон, который по вкусу. Очень удобно. Ингредиенты: Куриные кости (остова) - 700 гр., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Сельдерей листовой - 50 гр., Перец болгарский - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец душистый - 3 горошины, Вода - 3 л. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0