Вермишель по-флотски с фаршем на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Макароны по-флотски - очень популярное блюдо, его вариаций существует немало. В этот раз решила приготовить вермишель по-флотски с фаршем. Это блюдо готовится достаточно быстро и несложно, а получается и сытным, и вкусным, и очень аппетитным. Фарш обжаривается на сковороде, а затем смешивается с отваренной вермишелью. Подать вермишель по-флотски можно и к обеду, и к ужину, дополнив, например, салатом из свежих овощей или соленьями. Ингрединеты: Для приготовления вермишели по-флотски с фаршем на сковороде потребуется: фарш мясной (у меня - из свинины) - 200 г; вермишель - 150 г; лук - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; томатная паста (или кетчуп, или томатный соус) - 1 ст. л.; помидоры черри - 6-7 шт. (или 1-2 средних помидора) (по желанию); соль, чёрный молотый перец - по вкусу; вода для варки вермишели - 1,5 литра. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0