Вермишель с фаршем на сковороде

Аватар автора
Кулинарное путешествие по миру
Этот рецепт подойдет в том случае, если нужно срочно приготовить что-то сытное и вкусное. Блюдо простое, к нему дополнительно смело можно приготовить какой-то овощной салат или же открыть баночку с домашней консервацией, к примеру, с помидорами. Ингредиенты: —фарш домашний: 350 граммов —макароны: 70 граммов —соль Приготовление: 1. Выложить в сковороду мясной фарш. Отправить на печку. Жарить его 10-15 минут. 2. Влить воду и выложить вермишель. Добавить соль, хорошо перемешать. 3. Тушить все в течение 2-3 минут. 4. Вот такое блюдо вышло! ккал: 226.58, время приготовления: 18 мин. #ВторыеБлюда

0/0


0/0

0/0

0/0