Попробуйте это лакомство из прошлого — Чайная Колбаса покорит Ваше сердце

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 1–1,5 кг колбасы): Печенье "Юбилейное" или другое песочное печенье — 300–400 г Яйца — 3 шт. Сахар — 150–200 г (по вкусу) Какао-порошок — 2–3 столовые ложки (по желанию, для шоколадного вкуса) Молоко сгущенное — 1 банка (380–400 г) Масло сливочное — 100–150 г (можно использовать маргарин, но сливочное масло даст лучший вкус) Орехи, изюм или цукаты — по желанию (для дополнительного вкуса) Пошаговый рецепт: 1. Подготовка печенья: Разломайте печенье на небольшие кусочки. Можно сделать это руками или измельчить в пакете скалкой. Размер кусочков зависит от ваших предпочтений: кто-то любит более крупные кусочки, кто-то — мелкие. 2. Приготовление основы: В глубокой миске смешайте яйца, сахар...

0/0


0/0

0/0

0/0