Сырная закуска. РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША, С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Приготовление рулетиков предельно простое: лаваш смазываем начинкой из творога, сыра и зелёного лука, сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки. Кусочки обмакиваем в яйцо и обжариваем до румяной корочки. В итоге - нежная, сочная начинка в хрустящей оболочке. Продукты (на 3 порции) Лаваш - 115 г (1 шт. размером 30х50 см) Творог - 420 г Моцарелла - 150 г Яйца - 3 шт. Лук зелёный - 30 г Соль - 0,3-0,5 ч. ложки Перец черный молотый - 0,3 ч. ложки Масло растительное - 45 мл #ЛавашССыром

0/0


0/0

0/0

0/0