Кулебяка с грибами и яйцами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кулебяка - блюдо русской кухни, разновидность пирога со сложной начинкой. Её готовят, как привило, из разного вида фарша. Кулебяка в отличии от пирога имеет продолговатую, вытянутую форму. Пробуйте! Ингредиенты: Молоко200 мл, Дрожжи прессованные20 грамм, Сахар1 ст. ложка, Соль1 ч. ложка(0,5 ч. л. в тесто, 0,5 ч. л. в начинку), Яйцо5 штук(1 яйцо в тесто, 1 яйцо для смазывания, 3 штуки в начинку), Масло сливочное50 грамм, Мука пшеничная400-450 грамм, Шампиньоны200 грамм, Лук репчатый1 штука, Подсолнечное масло30 мл, Укроп10 грамм, Блины6 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0