ЦЗ ХЛЕБ С СОЛОДОМ на СЫВОРОТКЕ. Солод ржаной ферментированный

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
ЦЗ ХЛЕБ С СОЛОДОМ на СЫВОРОТКЕ. Солод ржаной ферментированный ( покупала в интернет магазине) ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и кондитерских изделий. Использование солода для выпечки значительно улучшает свойства муки, способствует поглощению влаги и эластичности теста, а также улучшает структуру готового изделия.Солодовый экстракт незаменим для приготовления кваса и других напитков. Размолотый ржаной солод является диабетическим продуктом и идеально подходит для домашней выпечки хлеба. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Понадобится: Сыворотка 300 мл Солод ржаной 3 ст.л. + 1 ч.л. Мука ЦЗ 2,5 стак. Дрожжи сухие 6 гр Соль 0,5 ст.л. Масло 1 ч.л. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ФОТО, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПО МОИМ РЕЦЕПТАМ БЛЮД, МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ ЛИБО В СОЦ. СЕТИ. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Плейлисты: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 3) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ ГРУППУ ВКонтакте МОЖНО ТУТ: 4) ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В ИНСТАГРАМ МОЖНО ТУТ: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ #готовим_вкусно_канал_bişir_düşür_kanalı

0/0


0/0

0/0

0/0