✅ЧИАБАТТА за 4 ЧАСА! ?БЕЗ ЗАМЕСА с 2гр ДРОЖЖЕЙ! ?Чабатта это ПРОСТО! Объясняю!

Аватар автора
Авторские Блюда с Душой
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Раушан Вильмс. Сегодня хочу поделиться рецептом простого приготовления итальянского хлеба Чиабатта. Утром поставили тесто, а к обеду Чиабатта уже готова! Уйдёт примерно 4 часа всё про всё. Именно разобравшись в своих ошибках, я постаралась рассказать главные моменты в приготовлении чиабатты. Как легко и просто самостоятельно дома испечь этот знаменитый и вкусный итальянский хлеб. Желаю Вам приятного просмотра и удачного приготовления! ИНГРЕДИЕНТЫ: 385гр муки 288гр воды 25-26С 7гр соли 38гр оливкового масла 2гр сухих дрожжей (следите за сроком годности) Вероятнее всего, этот рецепт лишь часть от большого пекарского рецепта. Поэтому такие граммовки. Думаю 2 грамма масла и воды, а также 15г муки ничего не испортят. Хотя я всегда готовлю по рецепту, не увеличивая (округляя) цифры. @raushandiz_pearl Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0