Чиабатта с луком

Аватар автора
Книга рецептов
Думаю, что все согласятся с тем, что домашняя выпечка в тысячу раз вкуснее покупной, тогда давайте возьмем рецепт приготовления у итальянских поваров и приготовим восхитительную чиабатту с луком. Ингрединеты: Мука пшеничная550 Грамм(450 гр - в тесто, 100 гр - в опару), Вода тёплая1 Стакан(+ 100 мл в опару), Сахар0,5 Ст. ложки, Дрожжи сухие5 Грамм, Масло оливковое20-30 Грамм(+ для обжарки лука), Соль3/4 Ст. ложки, Лук репчатый2-3 Штук(можно заменить луком-пореем ), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0