Грибные бульонные кубики

Аватар автора
Кулинарная школа Евгения Овчарова
Если Вас интересует тема заготовок еды впрок, чтобы проводить на кухне меньше времени, если вам нужна мотивация на ежедневные домашние дела, наведение организации, порядка и уюта в доме, если вы в поисках простых домашних рецептов, то рекомендую Вам заглянуть на канал Катерины. Катя уже 10 лет живет в Швеции и на своем канале делится бодрым зарядом мотивации на ведение хозяйства. Самыми популярными видео на ее канале являются видео о заготовках еды впрок, как полуфабрикатов так и готовых блюд. Заходите на ее канал по ссылке в описании и черпайте для себя много нового, интересного и полезного. Из продуктов возьмем Грибы 200 - 400 гр Лук репчатый 200 гр Сельдерей 100 гр Морковь 200 гр Чеснок 3-4 зубчика Петрушка 50 гр Сливочное масло 50 г Растительное масло 30 г Соевый соус 50 мл В начале нарежем грибы немельча их сильно, я взял вешенки, но можно использовать любые съедобные грибы. Теперь замаринуем их в соевом соусе, пока они маринуются, нарежем морковь тонкой соломкой либо натрем на терке. Лук нарежем тонкой соломкой, сельдерей мелко накрошим, чеснок измельчим, петрушку покрошим. Теперь берем большую сковородку, разогреваем ее, наливаем пару ложек растительного масли и жарим в следующей последовательности: В начале обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковь, жарим до пока не начнет размягчаться, потом закидываем сельдерей и тоже слегка обжариваем. Теперь отодвигаем поджарку в сторону и закладываем сливочное масло и забрасываем грибы. Долго их готовить...

0/0


0/0

0/0

0/0