🥮 Австралийский овощной хлеб — яркий и праздничный домашний хлеб

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
В этом видео мы покажем рецепт необычного дрожжевого хлеба из австралийской кухни. Овощной хлеб Il Gianfornaio обладает впечатляющей яркой внешностью, он пористый и воздушны и конечно очень вкусный. 👩🏻 Автор рецепта — Ирина Белая ИНГРЕДИЕНТЫ «Белое» тесто: Мука пшеничная – 150 г + на подпыл Растительное масло – 1 ч.л. Вода теплая – 110 мл Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие – 0.5 ч.л. Разноцветное тесто (для каждого вида теста): Мука пшеничная – 200 г + на подпыл Овощной сок - 110 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 0.5 ч.л. Дрожжи – 0.5 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. «Красный» овощной сок: Свёкла – 2 шт. Вода – по необходимости (150-200 мл) Сок лимона – 0.25 ч.л. «Зеленый» овощной сок: Шпинат (свежий/замороженный) – 2 пучка Вода – по необходимости «Оранжевый» овощной сок: Томатная паста - 2-3 ст.л. Вода – 110 мл -------- 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Домашний хлеб (621 рецепт) ✅ Красивая выпечка (122 рецепта) -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты -------- #выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0