Турецкий Кебаб Бейти Сарма Рецепт RUS Subtitles | Turkish Kebap Beyti Sarma

Аватар автора
Спортивные Упражнения и Тренировки
Турецкий Кебаб Beyti Sarma Рецепт RUS Subtitles | Turkish Kebap Beyti Sarma ***** Roast On Coast ***** *** Ингредиенты *** Рубленная говядина - 1200 г. Рубленная баранина - 800 г. Соль морская - 2 ч.л. Чеснок свежий рубленный - 2 ст.л. Петрушка свежая рубленная - 2 ст.л. Йогурт из коровьего молока - 100 г. Фисташка измельченная - 1 ч.л. *** Томатный соус *** Масло сливочное - 50 г. Томатная паста - 1 ст.л. Вода питьевая 90°C - 300 мл. Соль морская - 1 ч.л. Лаваш тонкий - 1 лист. Томат свежий четвертинками - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. ~~~~~ Способ приготовления ~~~~~ Смешиваем говяжий и бараний фарши, добавляем соль, чеснок и зелень. Тщательно перемешиваем 5 минут. Нанизываем кебаб на широкий шампур (Один кебаб = 200 граммов фарша). Ставим кебаб и овощи на мангал. Готовим на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны. Когда кебаб почти готов, кладем на него лист лаваша, чтобы разогреть. Снимаем кебаб с огня, заворачиваем в лаваш, обрезаем оставшийся хлеб. Нарезаем кусочками 2 см толщиной. Выкладываем на тарелку, добавляем овощи гриль и зелень. Поливаем кебаб томатным соусом и посыпаем фисташкой. Отдельно подаем йогурт с солью и сухими травами (по вкусу) Кушаем! Получаем удовольствие! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0