Мясные «бомбочки» с начинкой

Аватар автора
Домашние кулинарные угощения
Представляем рецепт очень вкусного мясного блюда – «бомбочки» с начинкой – сытное блюдо на каждый день и к празднику, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, либо с гарниром. Начинка может быть любой по вкусу повара. Ингредиенты: • свинина (лучше – шея); • майонез; • растительное масло; • сыр; • соль и специи – по вкусу; • для начинки – грибы и овощи. Свинину нарезать пластинками толщиной 8-10 мм. Отбить мясо через плёнку. Натереть каждую пластину мяса солью и специями, смазать растительным маслом и оставить для маринования под плёнкой на 30-40 минут. Для начинки - овощи и грибы измельчить и обжарить. В кокотницу или другую подходящую форму (например, в широкую чашку) уложить пластину мяса, пластину сыра, уложить начинку, и свернуть мясо в «бомбочку». «Бомбочки» уложить швом вниз на смазанный растительным маслом противень, смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-60 минут. Подавать к столу горячими. И можно наслаждаться сочными и вкусными «бомбочками». Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0