Рассольник с рыбными консервами и перловкой

Аватар автора
Книга рецептов
Баночка консервированной скумбрии или сардины отлично подойдёт для приготовления вкусного и ароматного рассольника. Рассольник с рыбными консервами получается более лёгким, чем мясной, и готовится быстрее, так как нет необходимости варить бульон. Рыба отлично сочетается с солёными огурчиками, а за сытность отвечает перловая крупа. Ингрединеты: Рыба консервированная (скумбрия или сардина) - 1 баночка (240 г), Крупа перловая - 40 г, Огурцы солёные - 170 г, Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло растительное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Укроп свежий - 15 г, Вода - 1,5 л,

0/0


0/0

0/0

0/0