Тартар из говяжьей вырезки [Рецепты Bon Appetit]

Аватар автора
Рецепты Bon Appetit
Готовим легендарный тартар из говядины. Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наше новое видео! Ингредиенты: Говяжья вырезка — 150 г Оливковое масло — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ч. л. Бальзамический уксус — 1 ч. л. Соус “Табаско” — по вкусу Желток перепелиного яйца — 1 шт. Для подачи: Сладкий репчатый лук, горчица Свежемолотый перец Корнишоны, каперсы Оливковое масло, бальзамик На 100 г — 154 ккал Приготовление: Мелко рубим мясо. Приправляем маслом, соевым соусом, “Табаско” и бальзамическим уксусом. Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца. Выкладываем сверху желток. Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0