? ? Как ВКУСНО приготовить КРАСНУЮ РЫБУ в СЛИВКАХ с рисом! ? Как запечь рыбу в духовке!

Аватар автора
Секреты Творческого Сотворения
Красная и - что может быть лучше! И нет ничего лучше, чем пропитанный этими соками и ароматами А корочка из сыра в этом видео выполнен из простых ингредиентов, но является квинтэссенцией всего лучшего. подойдет не только для повседневной но и для встречи дорогих гостей. Рекомендую начать с правильного подбора ингредиентов для этого #рецепта. выбрать хорошую рыбу? В первую очередь - цвет Он должен быть равномерным, без разводов, коричневых или желтых пятен, что может свидетельствовать об окислении жира. Следует помнить, что каждый вид рыбы имеет свой естественный цвет. Например, более насыщенный за счет специального питания - у и Однако слишком яркий красный или розовый цвет у семги может свидетельствовать о наличии красителей в рыбе. В моем случае это была свежемороженая Главное в замороженной рыбе, чтобы она была правильно заморожена и не подвергалась размораживанию. Продукт, приготовленный с нарушениями технологии заморозки, можно узнать по дряблой, расслоившей консистенции и блеклому цвету. Далее, переходим к рису. Как выбрать правильный Тут можно написать целую статью. Длиннозерный рис (индика) подойдет тем, кто ратует за универсальность. Такой рис не слипается при варке и получается рассыпчатым. Среднезерный рис более короткий и широкий по сравнению с длиннозерным, а в процессе варки он поглощает больше влаги, поэтому его зерна немного слипаются, но вместе с тем блюдо получается более нежным и мягким. Данный сорт подходит для супов, плова, ризотто и паэльи. Самый...

0/0


0/0

0/0

0/0