ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ. КРАСНАЯ РЫБА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ. БЫСТРЫЙ УЖИН, ЛОСОСЬ (ХРЕБТЫ)?

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
КАК приготовить хребет лосося в духовке. Для приготовления хребта лосося в духовке понадобится: хребет лосося - 1 кг; соль - 2/3 ч. л.; сухие травы (базилик, тимьян, шалфей, мята, чабер, душица, майоран) - 1 ст. л.; по желанию оливковое масло - 2 ст. л. Этапы приготовления: Подготовить необходимые ингредиенты. Подготовить необходимые ингредиенты для запекания хребта лосося в духовке Хребет промыть холодной водой и разрезать на порционные кусочки. Хребет промыть холодной водой и разрезать на порционные кусочки. Кусочки рыбы с обеих сторон посолить и приправить сухими травами. Кусочки рыбы с обеих сторон посолить и приправить сухими травами. Нарезанные кусочки по отдельности выложить на фольгу. Каждый кусок по отдельности выложить на фольгу. Взбрызнуть оливковым маслом каждый кусочек. Взбрызнуть оливковым маслом каждый кусочек.Завернуть конвертиком и выложить в разогретую духовку. Запеть хребты лосося 20 минут при температуре 180 градусов. Завернуть конвертиком и выложить в разогретую духовку. Запеть хребты лосося 20 минут при температуре 180 градусов. Сочное, ароматное и очень-очень нежное мясо красной рыбы готово. Сочное, ароматное и очень-очень нежное мясо красной рыбы готово. Вкуснейшие хребты лосося, приготовленные в духовке, подать на стол в теплом виде со свежими овощами. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Трек: isolated - Circus [NCS release]

0/0


0/0

0/0

0/0