Приготовить курицу в духовке. Рецепт. Запечённая курица.

Аватар автора
Домашние рецепты
Список продуктов: Курица Майонез Сливочное масло - 100-150 гр Травы сухие Чеснок Розмарин веточки Паприка, соль, перец по вкусу. 1.Делаем первый соус: майонез, паприка, чеснок. Перец, соль по вкусу. Все перемешать и нанести на курицу. Убираем в духовку на 180 с на 40 мин. 2. Растопите масло с травами. Этой смесью поливайте курочку в течение 15-20 мин с перерывами по 5 мин. Разложить свежий розмарин вокруг курочки, это пропитает курицу и даст ей невероятный аромат. Достаём и подаём на стол. Приятного аппетита. #запечькурицу

0/0


0/0

0/0

0/0