Малосольные патиссоны быстрого приготовления

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Малосольные патиссоны обладают потрясающим вкусом, они напоминают одновременно и соленые грибы и кабачки и огурцы. Такая закуска нравится всем кто ее пробует. Она отлично подходит почти ко всем блюдам, а особенно к мясу, рыбе, картошке, да и просто патиссоны вкусны сами по себе. Многие солят патиссоны на зиму, я же предпочитаю их готовить быстрым способом и кушать сразу летом. Ингрединеты: патиссоны - 1 кг, вода - 2 л, соль - 60 г, чеснок - 1 головка, перец горошком - 3 шт, перец красный острый - 2 шт, листья хрена - 2 шт, укроп свежий - пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0