Малосольные патиссоны

Аватар автора
Сборник рецептов
Делюсь простым рецептом малосольных патиссонов. Блюдо и вкусное, и сочное, и в меру соленое. Зимой, когда нет свежих овощей, похрустеть такими патиссонами - одно удовольствие! Ингрединеты: Патиссоны1.5 Килограмма, Хрен (листья)1 Штука(на банку 0.5 л), Сельдерей1 Штука(на банку 0.5 л), Листья мяты1 Штука(на банку 0.5 л), Лавровый лист1 Штука(на банку 0.5 л), Листья смородины1 Штука(на банку 0.5 л), Перец горошком3 Штуки(на банку 0.5 л), Чеснок1 Зубчик(на банку 0.5 л), Соль1 Ст. ложка(на литр воды), Сахар2 Ст. ложки(на литр воды), Уксус1 Ст. ложка(на банку), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0