Гороховая каша с фаршем – пошаговый рецепт приготовления

Аватар автора
Иван Харитонов
Гороховая каша с фаршем — вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро и просто. Бархатистое пюре с овощами идеально сочетается с ароматным фаршем. Горох - 1 кг; Фарш - 1 упаковка (900 граммов); Растительное масло - 150 мл; Специи и соль - по вкусу; Лук репчатый - 2 штуки; Морковь - 1 шт; Чеснок - два зубка. Из колотого гороха каша варится гораздо быстрее, чем из целого. А если вы замочите горох в холодной воде на ночь или хотя бы на 1 час, то он разварится буквально за 30 минут. Отдельно обжарьте любой мясной фарш с луком (можно добавить морковь, сладкий перец, другие овощи или грибы) и смешайте с вареным горохом. Всё! Каша готова. Даже если выглядит гороховая каша с фаршем не как дефлопе, это вкусно и подходит для холодной погоды.

0/0


0/0

0/0

0/0