#сливы #вяленыесливы Сливы вяленые. Вяленые сливы в масле.

Аватар автора
Загадки заключенных чувственных сил
Сливы Соль Сахарный песок Чеснок Прованские травы Оливковое масло Сливы промыть, порезать вдоль, посыпать солью, немного сахарными песком, прованскими травами, уложить на противень, застеленный пергаментом, поставить в духовку , включить режим низ верх 60-80 градусов с конвекцией, на 4-4,5 часа. Затем , оставить их на всю ночь в духовке , с открытой дверцей. Сложить сливы в чистую банку, выкладывая на каждую половинку тонко нарезанный ломтик чеснока, залить оливковым маслом до верха банки, чтобы самый верхний слой слив был покрыт маслом, если надо немного присолить . Закрытые банки хранить в холодильнике. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0