Как сушить яблоки на зиму? (быстро, много и просто!)

Аватар автора
Все Соки
Здравствуйте! Сегодня покажем систему непрерывной сушки яблок для переработки больших объёмов. Привезли огромный урожай с дачи? Мы знаем что с ним делать! Засушить на зиму! :) А система следующая: 1) Нарезаем яблоки ломтиками одинаковой толщины; 2) Укладываем на лоток; 3) Запускаем процесс дегидрации на 12, 16 или 20 часов, в зависимости от того, сколько по времени хотим сушить; 4) Спустя 4 часа открываем дегидратор, ссыпаем два поддона с подсушенными яблоками вместе, тем самым освобождая половину поддонов. На освободившиеся лотки укладываем свежую партию яблок и продолжаем сушку; 5) Спустя еще 8 часов после начала сушки опять ссыпаем вместе лотки, которые загрузили второй партией. Снова загружаем освободившиеся поддоны 6) Спустя 12 часов самая первая партия яблок уже готова, освобождаем поддоны, снова загружая их свежими. 9) Действуем таким образом до самого конца цикла сушки. Окончание скорее всего будет уже ночью. На следующий день можем продолжать сушку с того момента, на котором закончили её с вечера. Теперь засушить целый урожай яблок в дегидраторе можно намного проще и быстрее! Раскладываем всё по полочкам, рассказываем про все тонкости и хитрости. А вы по прежнему сушите яблоки в духовке? ☎ Заказать дегидратор с бесплатной доставкой по России и оплатой при получении: +7 (495) 134-11-44 – в Москве +7 (812) 389-33-66 – в Санкт-Петербурге ⠀8 (800) 33-33-627 – по всей России (звонок бесплатный!) Следите за нами в социальных сетях: ✔ Качественные консультации!...

0/0


0/0

0/0

0/0