Овощи тушёные со свининой.

Аватар автора
Вкусные Минутки
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить мясо с овощами. Но это обманчивое впечатление, знаю по себе. Для приготовления рагу подойдут любые овощи и в самых разнообразных сочетаниях. Главное вовремя заложить их в сковороду и не варить, а тушить на медленном нагреве, точнее томить. Зимой свежие можно заменить свежими. Перец м помидоры у нас также мороженые. Ингредиенты: Свинина (задняя часть) - 500 г, Картофель - 8 шт., Перец болгарский - 200 г, Помидор - 400 г, Фасоль - 1 стакан, Лук репчатый - 1 большой, Петрушка - 3-4 веточ., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0