ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ (ГЛЯССАЖ) ? Глазурь для Покрытия Тортов и Пирожных ✧ Ирина Кукинг

Аватар автора
Фотография Портретов
Зеркальная глазурь (гляссаж) идеально подходит для покрытия муссовых тортов и пирожных. Рецепт зеркальной глазури: 100 г сахара 100 г сиропа глюкозы или инвертного сиропа 100 г белого шоколада 50 мл воды 70 г сгущенного молока 2 ч.л. желатина (10 г) Посмотрите рецепты других глазурей:: там вы найдете все рецепты тортов и пирожных, которые есть на нашем канале. МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Instagram @irinacooking Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: ? Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА ? ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео ? Блюда из птицы ? Блюда из рыбы и морепродуктов ? Блюда из мяса ? Быстрые рецепты ? Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ ? Хлеб в домашних условиях ? ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ ? Блюда с грибами ? Восточные сладости ? Пицца, паста ?. Блюда из тыквы ? Блины, оладьи, лепешки ? ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ ? Мороженое ? Постные блюда ? Салаты, закуски, паштеты ? Блюда из овощей If we talking about modern tortes where creams and mousses are prevalent – it is some kind of mirror glaze with “wow” effect. Professional-looking cake with shiny glaze you can do at home. #лениваякухня

0/0


0/0

0/0

0/0