Как приготовить самое вкусное Картофельное пюре. Картофельное пюре по особому рецепту.

Аватар автора
Мода и Стиль
Необычное просто потрясающее Картофельное пюре по особому рецепту с яйцом, жаренным луком и морковкой. Это Пюре можно есть просто так без всего и постоянно будет мало! Потрясающий очень простой и одновременно очень оригинальный гарнир из картошки. Рецепт Картофельного пюре с овощами нашла случайно, попробовала и уже не могу делать по-другому. Если строго придерживаться тонкостей и пропорций Пюре получается просто божественное! Не удивляйтесь, в этом рецепте все тонкости важны))) Продукты: Картошка - 600 гр (очищенная) Морковь - 1 шт (средняя) Репчатый лук - 1 шт (средний) Молоко - 150 мл (теплое) Яйца - 1 шт (комнатной температуры) Сливочное масло - 40 гр Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Укроп - по желанию Особенности приготовления: 1. Воду с картошкой солить только после закипания, солить по своему вкусу. 2. Варить картошку до полной готовности, после чего часть воды слить, оставив немного на дне кастрюли, чтобы картошка осталась примерно на 1/3 в воде. 3. Молоко вливать в картошку теплым, но не кипяченым, сливочное масло может быть и холодным. 3. Начинать толочь картошку с молоком и сливочным маслом после их закипания сразу прямо на плите. 4. Яйцо обязательно согреть до комнатной температуры, взболтать и осторожно влить в снятое с плиты пюре, очень быстро и активно смешивая все ингредиенты, чтобы оно не успело свернуться. 5. Лук и морковку мелко нарезать кубиками исключительно ножом, не теркой и не блендером - это важно. 6. В растительном масле для жарки...

0/0


0/0

0/0

0/0