Перепела запеченные в беконе. Вкусный рецепт для праздничного стола

Аватар автора
Кулинарная галерея вкуса
Перепела в духовке с беконом – рецепт приготовления блюда французской кухни, на основе этого рецепта можно приготовить не только перепелок, но и фазанов, рябчиков или куропаток. Рецепт не сложный, а вкус и вид очень даже праздничный. Чтобы грудка птицы не сохла, ее обязательно нужно оборачивать тонкими полосками бекона, он защитит грудки от пересыхания и сделает мясо перепелок намного сочнее. Онлайн журнал "ВКУС ЖИЗНИ": красота, здоровье, любовь, мода, диеты, кулинарные рецепты и многое другое! ✌ За видео отдельное спасибо YouTube каналу: Кухня с Викторией Мирошниченко Хэштеги: #ПерепелавБеконе

0/0


0/0

0/0

0/0