Перепела запеченная в беконе пошаговый рецепт. Как пр?

Аватар автора
Наука и технологии
В видео показан простой пошаговый рецепт, как приготовить перепелу с беконом, запеченную в духовке. Рецептура “Перепела запеченная в беконе”: - Перепела – 3 шт. - Бекон сырокопченый – 100 гр. - Подсолнечное масло – 10 гр. - Майонез – 70 гр. Приправа: - Соль – 2 по вкусу - Приправа для шашлыка – 2 ч.л. - Паприка копченая – 1 ч.л. - Куркума – ¼ ч.л. - Тимьян – ½ ч.л. - Хмели-сунели – ½ ч.л. - Итальянские травы – ½ ч.л. Процесс приготовления перепелки с беконом: Маринуем перепелу: добавляем все приправы из рецептуры и хорошо перемешиваем, затем добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Ставим перепелу в холодильник минимум на 12 часов. Обворачиваем перепелку беконом и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0