Капуста тушеная с мясом и шампиньонами. Отличное сочетание капусты и грибов.

Аватар автора
Светлана Шиленко
Капуста приготовлена в классической связке с луком и морковью с добавлением свинины и шампиньонов. В первую очередь обжарены лук с морковью, а затем добавлена заранее промаринованная свинина. Мясная поджарка к капусте получилась яркая, с интенсивным вкусом. Капуста в процессе тушения пропитывается мясным соком и ароматом шампиньонов. Простой алгоритм действий в приготовлении, приведёт к великолепному результату. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Морковь – ½ шт • Лук репчатый – 2 шт • Капуста – 800 гр • Свинина – 500 гр • Приправа для свинины – 1 чл • Соль – 1 чл • Масло растительное – 100 гр • Томатный соус – 4 стл • Шампиньоны – 8 шт При приготовлении тушеной капусты рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, свои вкусы и предпочтения. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!

0/0


0/0

0/0

0/0