Сосиски в тесте. Тесто дрожжевое для пирожков, которое всегда получается.

Аватар автора
Светлана Шиленко
Тесто приготовлено в хлебопечке из доступных продуктов. Такое тесто можно замесить и вручную, оно легко готовится. Процесс приготовления незатейливый, сосиски завернуть в приготовленное тесто и пожарить на большом количестве растительного масла. Раз – два и готово. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: • Сухие дрожжи – 2 чл • Мука в/с– 400 гр • Соль – 1 чл • Сахар – 1 стл • Вода – 250 мл • Масло растительное – 2 стл Начинка: • Сосиски – 20 шт Дополнительно: • Мука для подпыла – 2 стл • Масло растительное – 300 мл При приготовлении сосисок в тесте рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, свои вкусы и предпочтения. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!

0/0


0/0

0/0

0/0