Щи с говядиной, ароматной поджаркой. Наваристые, аппетитные, сытные.

Аватар автора
Светлана Шиленко
Щи по этому рецепту получаются очень сытные, с ярким вкусом говядины и обилием всесезонных овощей, с еле уловимой томатной кислинкой. Отличное блюдо для полноценного обеда, с особенным ароматом. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Бульон говяжий с мясом – 1,3 л • Картофель – 2 шт • Морковь – ½ шт • Лук репчатый – 1 шт • Томатная паста – 2 стл • Топлёный жир – 2 стл • Капуста – 100 гр • Зелень укропа – 2 вет • Зелень кинзы – 1 вет Дополнительно: • Сметана – кол -во по желанию При приготовлении щей рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, свои вкусы и предпочтения. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!

0/0


0/0

0/0

0/0