Дрожжевое ТЕСТО на ПИРОЖКИ I Самый УДАЧНЫЙ рецепт ТЕСТА I Не черствеет! Пироги будут как ПУХ

Аватар автора
Исторические Открытия
Универсальное дрожжевое тесто! Идеально подойдет для пирожков, для пиццы, для булочек, для круасанов, для пирога.Это тесто даже после остывания остается мягкое, пышное, воздушное и вкусное. Пироги долго не черствеют. Рецепт: * молоко - 160 мл * мука - 400-470 гр * дрожжи прессованные - 12 гр * яйца - 1 шт * сахар обычный - 75 гр * сахар ванильный - 10 гр (только для пирогов со сладкой начинкой) * масло сливочное - 60 гр * соль - 5 гр * немного подсолнечного масла - смазывать руки Получается 750-760 гр готового теста ****************** *********************** ✅Плейлисты с интересным видео: ⭐ Быстрые рецепты ⭐ Салаты ⭐ Блюда из картошки ***************** ⭐Другие мои каналы:

0/0


0/0

0/0

0/0