Курица в соусе с горчицей и медом

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Этот рецепт был создан Искусственным интеллектом. Курица в соусе с горчицей и медом Ингредиенты 4 филе куриных грудок ½ стакана дижонской горчицы ¼ стакана меда 2 столовые ложки острого соуса (например табаско) 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка копченой паприки ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки черного перца Свежая петрушка для украшения (по желанию) Шаги приготовления: Шаг 1 В небольшой миске смешайте горчицу, мёд, острый соус, чеснок, копчёную паприку, соль и перец. Шаг 2 Выложите куриные грудки в форму для запекания. Смажьте курицу горчичной смесью. Шаг 3 Запекайте в духовке в течение 25–30 минут при температуре 200 °C до готовности курицы. Шаг 4 Перед нарезкой дайте курице отдохнуть 5 минут. При желании украсьте нарезанной петрушкой. Шаг 5 Наслаждайтесь вкусной курицей с пряным медом и горчицей!

0/0


0/0

0/0

0/0