Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе с гречневой лапшой с соусе терияки. Рецепт для всех любителей китайской кухни. Как вкусно приготовить курицу. Easy Chinese Sweet and Sour Chicken Recipe. Ингредиенты | Ingredients Куриное филе | Сhicken fillet - 1 кг | kg Крахмал | Starch - 10 ст.л. | tbsp Вода | Water - 50 мл | ml Яйцо | Egg - 1 шт. | pc Лук | Onion - 1 шт. | pc Болгарский перец | Bell pepper - 2 шт. | pc Соль, перец | Salt, pepper - по вкусу | to taste Консервированные ананасы кусочками | Canned pineapple chunks - 580 мл | ml Кисло-сладкий соус | Sweet & Sour Sauce - 230 г | g Лапша гречневая | Soba noodles - 300 г | g Соус Терияки | Teriyaki sauce - 120 г | g Количество порций | Servings - 5-8 Время приготовления | Time - 1,5 ч. | h. Music: On My Way by Kevin MacLeod #готовимкурицу

0/0


0/0

0/0

0/0