Бездрожжевой хлеб | Научи меня печь! на «Едим Дома»

Аватар автора
Едим Дома
В новом выпуске кулинарного шоу «Научи меня печь!» Антон Калер рассказывает, как приготовить пышный хлеб без дрожжей. Секрет удивительно прост — тесто получается воздушным и пористым благодаря темному пиву. Чтобы сделать хлеб более ароматным, ведущий рекомендует добавить пряные травы и маслины. Отличным дополнением к выпечке станет домашняя творожная намазка с вялеными томатами и базиликом. Ингредиенты: Основные: ▫️пшеничная мука — 500 г ▫️пиво темное — 330 мл ▫️маслины без косточек — 50 г ▫️сахар коричневый — 20 г ▫️соль — 5 г ▫️базилик сушеный — 3 ч. л. ▫️майоран сушеный — 1 ч. л. ▫️разрыхлитель — 15 г Для намазки: ▫️творожный сыр — 300 г ▫️вяленые томаты в масле — 50 г ▫️зеленые оливки без косточек — 25 г ▫️маслины без косточек — 25 г ▫️зеленый базилик свежий — 10 г ▫️чеснок — 5 г ▫️соль — по вкусу ▫️перец — по вкусу ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #Хлеб

0/0


0/0

0/0

0/0