Как испечь батон в домашних условиях

Аватар автора
Книга рецептов
Оказывается приготовить дома хлеб не так уж сложно, я расскажу как испечь батон в домашних условиях. Батон на яйце очень просто готовить, следуя пошаговой инструкции. Домашний батон на домашнем яйце на вид желтоватый, на вкус намного лучше покупного, а запах просто потрясающий. Ингрединеты: мука пшеничная - 2.5 стакан, яйца куриные - 1 шт, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 1 ч.л., соль - 0.5 ч.л., вода - 150 мл, масло сливочное - 20 г, масло растительное - 1 ст.л., молоко - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0