Ароматный, рассыпчатый БУЛГУР с НЕЖНЫМИ свиными рёбрами!

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Булгур с рёбрами потрясающе ароматный, рассыпчатый и сытный. Готовить можно как в мультиварке, так и на плите в кастрюле. Сначала рёбра нужно отварить, чтобы они были более нежными и мягкими. Мясной бульон, который остаётся после варки рёбер, можно использовать для приготовления супа или холодца. Ингредиенты: 1 кг свиных рёбер 1 ст. булгура 2 ст. воды 1 морковь 1 луковица 1 ст.л.томатной пасты 3 лавровых листика 0,5 ст.л.приправы мяса соль по вкусу 6 горошин чёрного перца 50 мл растительного масла Приятного просмотра! #булгурсребрами#вмультиварке#блюдаизкруп#блюдаизсвинины#свиныеребра#вторыеблюда#кашавмультиварке#ребрышки

0/0


0/0

0/0

0/0