Грибной суп с щавелем и вермишелью

Аватар автора
Книга рецептов
Щавелевый сезон - подходящее время, чтобы приготовить суп с щавелем, вермишелью и грибами. Овощи перед отвариванием слегка обжарим в кастрюле на растительном масле. В конце приготовления добавим вермишель, щавель и специи. Вкусно и просто. Да и посуды много мыть не придётся – используется только одна кастрюля. Ингрединеты: Шампиньоны — 100 г, Щавель — 80 г, Вермишель — 70 г, Картофель — 200 г, Лук репчатый — 115 г, Морковь — 90 г, Масло растительное — 30 мл, Соль — по вкусу, Перец молотый (смесь перцев) — по вкусу, Куркума — 1 щепотка, Лавровый лист — 1 шт., Петрушка свежая — 10 г, Вода (кипяток) — 1,5-1,8 л,

0/0


0/0

0/0

0/0