Запеченная картошка с копченой грудинкой в рукаве.

Аватар автора
Бриллиантовая уборочка
Сделать вкуснейший быстрый ужин из картошки и грудинки ЛЕГКО!!! Ингредиенты; Картошка- 7 шт.(600 гр. очищенного) Копчённая грудинка- 300 гр. Соль перец специи-по вкусу. Картофель очищаем от кожуры, разрезаем вдоль на половины. Копченую грудинку нарезаем ломтиками( предварительно посчитать сколько половинок картошки, что бы хватило на каждую картошку.)Обрезаем шкурку. Грудинка будет пропитывать ломтики картофеля во время запекания и он не будет сухим, а также она пропитает необычайным ароматом! Картофель положить в глубокую миску, насыпать соль перец специи по вкусу и хорошо перемешать. Берём картофель, а на верх ложем ломтик грудинки( так поступаем с всем картофелем) Что бы подача блюда была интересней картошку копчёную грудинку нанизываем на деревянную шпажку,чередуя (смотрите в видео) у меня не было шпажки, и так быстрее! Рукав для запекания отрезаем по размерам, кладём на противень и выкладываем внутрь картошку. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 45 минут. Ароматная мягкая запечённая картошка с кусочками копчёной грудинки готова. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0