КАРТОФЕЛЬ с копчёной грудинкой, запечённый В ДУХОВКЕ Очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ УЖИН

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сегодня готовим картофель с копчёной грудинкой в духовке. Блюдо получается сочное, сытное, ароматное, вкусное и готовится просто. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 700 г копчёная грудинка - 300 г лук - 2 шт. (170 г) грибы (шампиньоны) - 10 шт. сыр твёрдый - 200 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу итальянские травы - 2 ч.л. Запекаем под фольгой 40 минут при 200 градусах, затем снимаем фольгу, посыпаем сыром и допекаем ещё 10 минут. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0